750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marielle aux fourneaux
28 décembre 2010

Brioche

DSC00379


Recette trouvée ici

Verser dans la map:
-210 gr de lait tiède
-1 sachet de levure de boulanger
-50 gr de sucre
-70 gr de beurre
-1 œuf battu
-450 gr de farine
-1 cuill à café de sel

Lancer le programme "pâte"

Lorsque le programme est terminé, séparer la pâte en trois et faire une tresse.

Laisser lever pendant 1h sous un torchon.

Dorer avec 1 jaune d'œuf et du lait et enfourner à four froid pendant 20 minutes à 180°.


DSC125



Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonne année ! Qu'elle soit riche de joie et de gaieté, qu'elle déborde de bonheur et de prospérité et que tous les voeux formulés deviennent réalité ! ...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
L
La brioche est tres belle .<br /> Avant de la faire je voudrais bien la gouter.<br /> peux tu m'en garder un petit bout...<br /> <br /> bisous <br /> <br /> laure
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité